Riff.mirbb.net
Добро пожаловать на Riff.mirbb.net!!
Это Ваш Форум!!!
Желаем Вам приобрести Новых Добрых Настоящих Друзей!
Участвуйте в Конкурсах!!!
Присоединяйтесь к Совместным Покупкам!!!
У НАС ДЕШЕВЛЕ!!!
БЕСПЛАТНЫЕ ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЛЯ ВАС!!

НАЖИМАЙ ВХОД ИЛИ РЕГИСТРАЦИЮ!!!

У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТПРАВЛЯТЬ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ, ЕСЛИ КОЛЛИЧЕСТВО СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ ПРЕВЫШАЕТ 10.

Riff.mirbb.net

ИНФОРМАЦИОННО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ. СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ И ЗАКУПКИ ТОВАРОВ СО СКЛАДОВ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ. ЗАКАЗЫ ПО КАТАЛОГАМ. ДОСКА БЕСПЛАТНЫХ ЧАСТНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ
 
НОВОСТИ САЙТАФорумМагазин LilyКалендарьПоискПользователиГалереяЧаВоРегистрацияВход
Приветствуем Всех Новых Участников Форума!!!
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН LILY ПРЕДЛАГАЕТ ОДЕЖДУ, ОБУВЬ, АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬИ ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ!!!
ХОТИТЕ ЧТОБЫ УВИДЕЛИ ВАШУ РЕКЛАМУ? ЗВОНИТЕ ПО ТЕЛ. 097-0755698, 050-8245678
ДОБАВЬ НАС В ЗАКЛАДКИ!
ONLINE-RADIO
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (24) здесь было Ср Июл 30, 2014 3:10 am
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Кожаные сумки из Италии
Пт Сен 22, 2017 11:54 am автор ruslan3910

» Оригинальные часы DANIEL KLEIN
Пн Июл 17, 2017 5:36 pm автор ruslan3910

» ALBATROSS - оригинальные часы из Польши
Пн Апр 24, 2017 4:50 pm автор ruslan3910

» Собираю заказ на товары ИКЕА! заказ отправлен, присоединяйтесь!!
Чт Янв 26, 2017 4:26 pm автор cat

» Собираю заказ на товары ИКЕА! заказ отправлен, присоединяйтесь!!
Чт Янв 26, 2017 4:24 pm автор cat

» Зимние комбинезоны, двоечки, пальто, куртки В НАЛИЧИИ!
Чт Янв 26, 2017 3:45 pm автор cat

» ВСЕ ДЛЯ ДЕТОК! Остатки от Совместных покупок и Заказов по Каталогам.
Чт Янв 26, 2017 3:45 pm автор cat

» Новые правила!!
Чт Янв 26, 2017 3:35 pm автор cat

» ПОДРОСТКОВАЯ, ЖЕНСКАЯ И МУЖСКАЯ кожанная удобная обувь Форрест, FORREST
Чт Янв 26, 2017 3:34 pm автор cat

» В НАЛИЧИИ ТМ БЕМБИ
Чт Янв 26, 2017 3:20 pm автор cat

» Оригинальные часы и бижутерия. Организаторам СП
Чт Май 19, 2016 6:35 pm автор ruslan3910

» "Laxar - оптовый интернет-магазин модной одежды".
Ср Мар 23, 2016 1:58 pm автор Laxar

» Зимние КУРТКИ, ПАЛЬТО от КАНКАН г. Пенза
Вт Ноя 17, 2015 12:07 am автор KANKAN

» Спорт костюмы, куртки, комбинезоны, горнолыжка-приглашаем СП
Ср Ноя 04, 2015 8:54 am автор kukinaev

» Зимних пальто КАНКАН появление настоящий ажиотаж вызвало!
Вт Окт 27, 2015 6:07 pm автор KANKAN

» Оригинальные часы ALBATROSS. Организаторам СП
Ср Окт 14, 2015 2:08 pm автор ruslan3910

» Натуральная косметика "Solange"
Ср Сен 30, 2015 6:14 pm автор solange1

» Оригинальные часы из Европы. Организаторам СП
Пн Авг 24, 2015 6:32 pm автор ruslan3910

» Кожаные сумки из Италии. Приглашаем организаторов СП
Пн Авг 24, 2015 6:32 pm автор ruslan3910

» Игры и полезные занятия с детками от 1 до 3 лет
Вс Июл 12, 2015 6:39 pm автор Albina2014

Самые активные темы
ДОБРОЕ УТРО!
ЗАХОДИМ И ЗДОРОВАЕМСЯ!!!
Балуем себя!!
Покупки нашим деткам!
Собираю заказ на товары ИКЕА! заказ отправлен, присоединяйтесь!!
Откуда мы...
Семейный отдых
СП Верхняя одежда NUI VERI
ОРГАНИЗАТОРЫ СП - МЫ ЖДЕМ ВАС!!!
Питание
Самые просматриваемые темы
Собираю заказ на товары ИКЕА! заказ отправлен, присоединяйтесь!!
Кризис одного года-первый возрастной кризис ребенка (все о наболевшем)
Ожоги лечение и первая помощь
Зачатие ребенка
Слова любви
Техника декупаж
Новогодний костюм ребёнку своими руками!
Детское меню (рецептики)
Тесты на беременность
6-й месяц беременности

Поделиться | 
 

 Рецепты для пароварки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
annet
Душа форума
Душа форума


Сообщения : 578
Репутация : 1
Дата регистрации : 2010-12-16
Возраст : 32
Откуда : Луганск

СообщениеТема: Рецепты для пароварки   Пт Фев 11, 2011 10:18 am

Что вкусного и оригинального можно приготовить в пароварке? Я готовлю только самое простое, котлетки, мясо, рыбу, картошечку, овощи, очень люблю винегрет из овощей, приготовленых в пароварке. Давайте делиться друг с другом полезными идеями и рецептиками. Very Happy
Вернуться к началу Перейти вниз
cat
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 1481
Репутация : 27
Дата регистрации : 2010-03-22
Возраст : 37
Откуда : ХАРЬКОВ, Песочин и ЛУГАНСК, Центр

СообщениеТема: Re: Рецепты для пароварки   Пт Фев 11, 2011 6:37 pm

я люблю пароварку Чикко, готовлю малым и себе!!
там есть измельчитель, он доводит еду до состояния пюрешек!!
готовлю все и супчики и компотики!! они получаются просто бомбовские!!
я детское питание в магазине не покупаю для своего малыша, только творожки!!

я в Харкове покупаю творожки и йогурты ТМ Тема с добавлением черники, яблок, груш и др. фруктов. они идут по возрастам для самых маленьких и от 3лет!!
цена от 2,50грн


КОТ

Lily - интернет-магазин для всей семьи - http://lily.7910.org/
Вернуться к началу Перейти вниз
http://lily.7910.org/
annet
Душа форума
Душа форума


Сообщения : 578
Репутация : 1
Дата регистрации : 2010-12-16
Возраст : 32
Откуда : Луганск

СообщениеТема: Re: Рецепты для пароварки   Пт Фев 11, 2011 7:19 pm

Сосиски с картофелем

Ингридиенты:
Семь-восемь сосисок среднего размера (не мини, но и не длинные - по ширине чаши) в пластиковой оболочке, 3-5 средних клубня картофеля, 3-4 горошины черного перца, один зубчик чеснока, один лавровый лист, 1 ч.л. сливочного масла.

Приготовление:
Картофель нарезать дольками (один клубень примерно на 8-10 частей), смазать нижнюю чашу пароварки сливочным маслом. На дно в один слой выложить картофель, между кусочками положить горошины черного перца, в центр чаши (не на отверстия) - лавровый лист и чеснок. В верхнюю чашу (обязательно с поддоном) положить неразмороженные сосиски. Все заложить в пароварку, налить воды примерно до половины максимума и выставить таймер на 30 минут. Готовые сосиски очистить, картофель посолить, по желанию можно залить соком из картофельного подддона.
Вернуться к началу Перейти вниз
annet
Душа форума
Душа форума


Сообщения : 578
Репутация : 1
Дата регистрации : 2010-12-16
Возраст : 32
Откуда : Луганск

СообщениеТема: Re: Рецепты для пароварки   Пт Фев 11, 2011 7:22 pm

Котлеты с овсяными хлопьями

Ингредиенты: 350 г смешанного рубленого мяса; 3 столовые ложки овсяных хлопьев; 1 картофелина; 1 головка репчатого лука; 3 столовые ложки пшеничной муки; 1 яйцо; 20 мл молока; 1 чайная ложа сушеного тимьяна; 1—2 столовые ложки растительного масла; черный молотый перец, соль — по вкусу.

Очистить и натереть на мелкой терке картофель и репчатый лук. Перемешать рубленое мясо с овсяными хлопьями, мукой, яйцом, натертыми картофелем и луком. Влить в фарш молоко.

Приправить солью, перцем и тимьяном по вкусу. Сложить в кастрюлю, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 60 минут.
Скатать из фарша небольшие шарики и сформировать из них котлеты. В поддоне для круп разогреть на пару растительное масло и обжарить в нем котлеты.
В качестве гарнира к котлетам можно подать краснокочанную капусту, шпинат, цветную капусту, а также картофельное пюре или салат.
Вернуться к началу Перейти вниз
annet
Душа форума
Душа форума


Сообщения : 578
Репутация : 1
Дата регистрации : 2010-12-16
Возраст : 32
Откуда : Луганск

СообщениеТема: Re: Рецепты для пароварки   Пт Фев 11, 2011 7:24 pm

Котлеты рубленые паровые

Ингредиенты: 300 г телятины; 80 г пшеничного хлеба; 4 столовые ложки молока.


Для соуса: 320 г бульона; 2 чайные ложки сливочного масла или жирных сливок; 2 чайные ложки пшеничной муки; лимонный сок; соль, перец по вкусу.


Из мякоти лопатки, шеи, из мягких кусков и обрезков, полученных при обработке, приготовить котлетную массу. Разделать ее на биточки или котлеты без панировки. Изделия уложить в смазанный маслом сотейник и, добавив немного бульона, припустить в течение 15— 20 минут.
Готовые котлеты вынуть, а из бульона, в котором они припускались, и подсушенной муки приготовить белый соус, заправив его маслом, лимонным соком и солью, процедить. В соус можно добавить нарезанные ломтиками вареные шампиньоны (10 г на порцию).
При подаче на стол котлеты полить соусом. Гарнировать рассыпчатой рисовой кашей, зеленым горошком, стручками фасоли, цветной или брюссельской капустой в масле.
Вернуться к началу Перейти вниз
annet
Душа форума
Душа форума


Сообщения : 578
Репутация : 1
Дата регистрации : 2010-12-16
Возраст : 32
Откуда : Луганск

СообщениеТема: Re: Рецепты для пароварки   Пт Фев 11, 2011 7:26 pm

Мармеладные пудинги
Взбить 110 гр сахара со 110 гр сливочного масла, смешать 1/2 ст л ванильной эссенции и с 1 яйцом. Перемешать с 110 гр просеянной муки. На дно 4 больших формочек положить по 2 ст л джема или апельсинового конфитюра, сверху выложить тесто для пудинга. Сверху положить круг пергамента и кусок фольги, так, чтобы края можно было загнуть. Готовить на пару 35 мин, затем вывернуть на тарелки, дном вверх.
Вернуться к началу Перейти вниз
annet
Душа форума
Душа форума


Сообщения : 578
Репутация : 1
Дата регистрации : 2010-12-16
Возраст : 32
Откуда : Луганск

СообщениеТема: Re: Рецепты для пароварки   Пт Фев 11, 2011 7:27 pm

Рыба приготовленная на пару с розмарином и чаем
Взять 4 филе окуня или форели и приправить лимонным соком, солью и перцем. Сделать 570 мл чая с бергамотом (earl grey - не из пакетика) и довести до кипения. Положить несколько листьев китайской капусты в пароварку и положить на них рыбу и 3 веточки розмарина. Готовить на пару 15-20 мин до готовности рыбы.
Вернуться к началу Перейти вниз
annet
Душа форума
Душа форума


Сообщения : 578
Репутация : 1
Дата регистрации : 2010-12-16
Возраст : 32
Откуда : Луганск

СообщениеТема: Re: Рецепты для пароварки   Пт Фев 11, 2011 7:28 pm

Постная баранина, приготовленная на пару, с маринованной моццареллой и
грушей

(4 порции)

Что нужно:
2 каре барашка без ребер
1 шарик моццареллы буффало
1 груша средней плотности
100 г оливкового масла
1 зубок чеснока
соль, перец
4 веточки свежего орегано

Что делать:
Каре очистить от пленок и жира, натереть специями и, обернув пищевой пленкой, готовить на среднем пару при плотно закрытой крышке 10–12 мин. Моццареллу обсушить на салфетке и нарезать небольшими кубиками. Грушу вымыть, обсушить и нарезать так же. Переложить сыр и грушу в глубокую посуду и залить смесью из масла, соли, перца и мелкорубленого чеснока. Дать замариноваться в прохладном месте не менее 2 часов. Баранину очистить от пленки, обсушить и нарезать наискосок небольшими ломтиками. На тарелку выложить 3–4 ломтика теплой баранины, украсить гарниром из моццареллы и груши, свежим орегано и полить оставшимся маринадом.
Вернуться к началу Перейти вниз
annet
Душа форума
Душа форума


Сообщения : 578
Репутация : 1
Дата регистрации : 2010-12-16
Возраст : 32
Откуда : Луганск

СообщениеТема: Re: Рецепты для пароварки   Пт Фев 11, 2011 7:30 pm

Омлет с овощами
На 2 больших или 4 маленьких порции:
4 яйца,
полстакана молока,
полтора стакана замороженных овощей,
соль по вкусу.
Замороженные овощи поместить в чашу для риса. Яйца взбить с молоком (при желании добавив соль) и полученную смесь влить в овощи. Все перемешать и поставить на 20 минут в пароварку, по истечении этого времени перемешать второй раз и готовить еще 10 минут.
Вернуться к началу Перейти вниз
annet
Душа форума
Душа форума


Сообщения : 578
Репутация : 1
Дата регистрации : 2010-12-16
Возраст : 32
Откуда : Луганск

СообщениеТема: Re: Рецепты для пароварки   Пт Фев 11, 2011 8:38 pm

Рис острый со смородиной и миндалем


Ингредиенты:
- рис (белый длиннозернистый) – 1 стакан
- гвоздика (молотая) – 1/8 ч. л.
- сушеная смородина – 1/4 стакана
- мягкое сливочное или оливковое масло – 1 ст. л.
- миндаль – 2 ст. л.
- соль и молотый перец – по вкусу
- сушеные луковые хлопья – 1 ст. л.
- петрушка (рубленая) – 2 ст. л.
- корица – 1/2 ч. л.
Приготовление
Влейте количество воды, рекомендованное по инструкции для варки риса. Установите паровую корзину. В чашу для варки риса положите рис, смородину, миндаль, лук, корицу и гвоздику. Долейте воду по инструкции.
Установите чашу в корзину. Накройте и варите рис в пароварке в течение указанного времени.

Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
annet
Душа форума
Душа форума


Сообщения : 578
Репутация : 1
Дата регистрации : 2010-12-16
Возраст : 32
Откуда : Луганск

СообщениеТема: Re: Рецепты для пароварки   Пт Фев 11, 2011 8:44 pm

Рис Сансет

Для того, чтобы приготовить рис Сансет в пароварке, нужны следующие ингредиенты:

Ингредиенты:
рис (белый длиннозернистый) – 1,5 стакана
куриный бульон (количество зависит от типа пароварки) – 2,5 – 3 стакана
апельсиновая цедра – 1 ч. л.
кайеннский перец – 1/4 ч. л.
куркума – 1/4 ч. л.
морковь – 1/2 шт.
соль
лимонный сок – 2 ч. л.
красный сладкий перец – 1/2 шт.


Приготовление

Для пароварок с резервуаром: влейте количество воды, рекомендованное по инструкции для варки риса в пароварке. Установите паровую корзину. В чашу для варки риса положите рис и долейте бульон и другую жидкость по инструкции. Затем добавьте морковь (натереть), красный перец (нарезать очень тонкими полосками), цедру, куркуму и кайенский перец. Перемешайте.
Чашу с содержимым поместите в корзину. Накройте крышкой и варите в течение указанного в инструкции времени.


Для пароварок без резервуара: во внутреннюю чашу положите рис и долейте бульон или другую жидкость по инструкции. Затем добавьте морковь, красный перец, цедру, куркуму и кайенский перец. Перемешайте. Установите чашу, в которой находится рис, в пароварку. Накройте крышкой и варите рис в пароварке в течение указанного в инструкции времени или до звукового сигнала.
После окончания времени варки, выньте чашу, используя прихватки. Влейте лимонный сок и перемешайте. Посолите по вкусу и подавайте.

Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
annet
Душа форума
Душа форума


Сообщения : 578
Репутация : 1
Дата регистрации : 2010-12-16
Возраст : 32
Откуда : Луганск

СообщениеТема: Re: Рецепты для пароварки   Пт Фев 11, 2011 8:48 pm

Семга на пару

Ингредиенты:

500 г филе семги, 500 г замороженного шпината, 3 яйца (отварить вкрутую), 200 г сливок, 1 крупная луковица,2 небольшие моркови, растительное масло, сыр чеддер или другой полутвердый сыр,10 средних отварных картофелин, немного сливочного масла, соль, перец, лимонный сок, горчица, нарезанная зелень петрушки.

Приготовление:

Натереть морковь, нарезать лук. Все вместе спассеровать в масле, добавить сливки, слегка потушить и всыпать тертый сыр.

Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, добавить горчицу и петрушку. Снять с огня. Филе свежей семги без кожицы и костей разложить в пароварке или в специальной кастрюле для приготовления блюд на пару. Готовить рыбу в течение 8-10 минут. Когда семга готова, надо аккуратно выложить ее на отдельную тарелку. В пароварку положить шпинат — можно взять замороженный — и также готовить его на пару несколько минут. Нарезать яйца кружочками, вареный картофель натереть на терке. Стеклянную форму смазать маслом. Выложить слоями рыбу, шпинат, яйца, заправку. Закончить картофелем. Поставить в разогретую духовку и запекать, пока верхний слой не зарумянится.
Вернуться к началу Перейти вниз
annet
Душа форума
Душа форума


Сообщения : 578
Репутация : 1
Дата регистрации : 2010-12-16
Возраст : 32
Откуда : Луганск

СообщениеТема: Re: Рецепты для пароварки   Пт Фев 11, 2011 8:53 pm

Пельмени в пароварке
Состав: 200 гр. свинины, 200 гр. говядины, 1 луковица, 1,5 стакана муки, 1 яйцо, 3-4 ст. ложки сметаны, перец, соль, зеленый лук, петрушка.

Мясо пропустите через мясорубку вместе с луком, добавьте в фарш 1-2 ст. ложки воды, перец, соль и все хорошо перемешайте. В муку влейте 0,25 стакана воды, яйцо, соль и замесите тесто. Раскатайте тесто тонким пластом и вырежите кружочки. Положите на каждый по шарику фарша и края залепите. Положите пельмени в пароварку и готовьте 10-15 минут. Выложите готовые пельмени на блюдо и полейте их растопленным маслом (или сметаной) и пыпьте рубленной зеленью.
Вернуться к началу Перейти вниз
annet
Душа форума
Душа форума


Сообщения : 578
Репутация : 1
Дата регистрации : 2010-12-16
Возраст : 32
Откуда : Луганск

СообщениеТема: Re: Рецепты для пароварки   Пт Фев 11, 2011 8:56 pm

Ежики из мяса
[URL=http://s2.ipicture.ru/][/URL
Состав: 400 гр. говядины, 40 гр. риса, 125 гр. воды, 40 гр. сливочного масла, 2 зубчика чеснока, соль.

Пропустите мясо с чесноком через мясорубку. Рис положите в поддон для круп в пароварке, залейте водой и держите 10-15 минут (до полуготовности). В фарш (предварительно заправьте по вкусу) влейте 4 ст. ложки воды и хорошо его перемешайте. Добавьте холодный рис и смешайте с фаршем. Котлетную массу разделайте на тефтели, уложите их в пароварку, готовить согласно режимам вашей пароварки. Подавайте мясные ежики, полив растопленным сливочным маслом или молочным соусом.
Вернуться к началу Перейти вниз
annet
Душа форума
Душа форума


Сообщения : 578
Репутация : 1
Дата регистрации : 2010-12-16
Возраст : 32
Откуда : Луганск

СообщениеТема: Re: Рецепты для пароварки   Пт Фев 11, 2011 8:57 pm

Куриная печень в томатном соусе

Состав: 400 гр. куриной печени, 150 гр. томатной пасты, 200 гр. сыра, 150 гр. риса, 100 гр. сливочного масла, 2 ст. ложки растительного масла, 1 пучок зелени укропа и петрушки, 0,25 ч. ложки молотой гвоздики, перец, соль.

Отварите рис в подсоленной воде. Нарежьте печень кусочками, выложите в пароварку и готовьте 5-7 минут. Томатную пасту смешайте с размягченным сливочным маслом и, помешивая, доведите до кипения. Добавьте молотую гвоздику и поперчите. Залейте томатным соусом печень и тушите в пароварке 7-10 минут. Натрите сыр, смешайте рис с оставшимся сливочным маслом и сыром и нарежьте зелень петрушки. Рис и печень выложите на тарелку, посыпьте зеленью петрушки и украсьте веточками укропа.
Вернуться к началу Перейти вниз
cat
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 1481
Репутация : 27
Дата регистрации : 2010-03-22
Возраст : 37
Откуда : ХАРЬКОВ, Песочин и ЛУГАНСК, Центр

СообщениеТема: Re: Рецепты для пароварки   Пт Фев 11, 2011 9:03 pm

какая вкуснотища!!! я свои рецепты тоже напишу!!!


КОТ

Lily - интернет-магазин для всей семьи - http://lily.7910.org/
Вернуться к началу Перейти вниз
http://lily.7910.org/
annet
Душа форума
Душа форума


Сообщения : 578
Репутация : 1
Дата регистрации : 2010-12-16
Возраст : 32
Откуда : Луганск

СообщениеТема: Re: Рецепты для пароварки   Пт Фев 11, 2011 9:05 pm

Давай, я омлетик поставила приготовлю, попробую, правда фотмочки использую для кексов.
Вернуться к началу Перейти вниз
annet
Душа форума
Душа форума


Сообщения : 578
Репутация : 1
Дата регистрации : 2010-12-16
Возраст : 32
Откуда : Луганск

СообщениеТема: Re: Рецепты для пароварки   Пт Фев 11, 2011 9:08 pm

Паэлья (сайт Браун)
Итак,

Состав на 2 персоны:
1 окорочок,
150 мл.куриного бульона,
3 ст.л раст.масла,
2 зубчика чеснока,
1 гол.лука,
50 гр.Салями,
соль и перец
2 помидора,
1 мал.болгарский перец,
6 креветок,
2 ст.л горошка или кукурузы,
200 гр.Риса длинозернистого.

Воды налить до максимальной отметки в резервуар.

Приготовление
Окорочок разделить на две части, чеснок и лук мелко нарезать.Салями и помидоры нарезать кубиками,перец очистить от семян и нарезать полосками.В сковороде разогреть масло и обжарить слегка курочку.Затем добавить лук чеснок и 5 мин. вместе тушить. Выложить из сковороды.На этой же сковороде 5 мин. тушить салями,помидоры и перец.Рис,горошек,бульон,соль и перец выложить в чашу для риса хорошо перемешать.Затем туда же кусочки курочки и томатносалямную смесь.Тоже перемешать.Поставить чашу для риса в корзину и на пароварку на 45 мин.После окончания времени снять крышку рис перемешать и выложить креветки на рис, закрыть крышкой и готовить еще 15 мин. После окончания готовки креветки вытащить.Паэлью выложить на блюдо сверху выложить креветки.
Как салатик мы делали редьку с маслом.
Было очень вкусно.
Вернуться к началу Перейти вниз
cat
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 1481
Репутация : 27
Дата регистрации : 2010-03-22
Возраст : 37
Откуда : ХАРЬКОВ, Песочин и ЛУГАНСК, Центр

СообщениеТема: Re: Рецепты для пароварки   Пт Фев 11, 2011 9:09 pm

annet пишет:
Давай, я омлетик поставила приготовлю, попробую, правда фотмочки использую для кексов.

а из какого материала?


КОТ

Lily - интернет-магазин для всей семьи - http://lily.7910.org/
Вернуться к началу Перейти вниз
http://lily.7910.org/
annet
Душа форума
Душа форума


Сообщения : 578
Репутация : 1
Дата регистрации : 2010-12-16
Возраст : 32
Откуда : Луганск

СообщениеТема: Re: Рецепты для пароварки   Пт Фев 11, 2011 9:16 pm

Рагу по-ирландски (для электропароврки)
1 кг баранины
2 зубчика чеснока
250 гр лука репчатого
1 кг картофеля
петрушка, соль, перец по вкусу

Очистить картофель и нарезать ломтиками. Нарубить лук, чеснок, петрушку. На дно пароварки положить слой мяса, на него слой лука, на лук - слой картофеля, затем снова мясо, лук и картофель. Сверху положить чеснок и петрушку. Посолить, поперчить, сбрызнуть водой. Закрыть и тушить 45 минут (возможна корректировка во времени).

Не забывайте время от времени доливать воду в резервуар.
Вернуться к началу Перейти вниз
annet
Душа форума
Душа форума


Сообщения : 578
Репутация : 1
Дата регистрации : 2010-12-16
Возраст : 32
Откуда : Луганск

СообщениеТема: фотмочки   Пт Фев 11, 2011 9:26 pm

cat пишет:
annet пишет:
Давай, я омлетик поставила приготовлю, попробую, правда фотмочки использую для кексов.

а из какого материала?
У меня обычные силиконовые, я такую овальную и как чашу для риса использую.
Вернуться к началу Перейти вниз
annet
Душа форума
Душа форума


Сообщения : 578
Репутация : 1
Дата регистрации : 2010-12-16
Возраст : 32
Откуда : Луганск

СообщениеТема: Re: Рецепты для пароварки   Пт Фев 11, 2011 9:32 pm

Творожная запеканка
Состав:

творог 500 гр.,
манка 5 ст.л.,
яйцо 2 шт.,
молоко 100 мл,
сахар 4 ст.л,
чернослив 100 гр.,
чуть соли и разрыхлитель.
Манку залить молоком и оставить на 30 мин.Яйца взбить,добавить творог и растереть,посолить,добавить манку сахар и все перемешать,добавить разрыхлитель и чернослив.Выложить в чашу для риса.Время готовки 40 мин.
Вернуться к началу Перейти вниз
annet
Душа форума
Душа форума


Сообщения : 578
Репутация : 1
Дата регистрации : 2010-12-16
Возраст : 32
Откуда : Луганск

СообщениеТема: Re: Рецепты для пароварки   Пт Фев 11, 2011 9:34 pm

ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ
Ингредиенты:
3 пачки творога жирностью от 5 процентов,
4-5 яиц,
3-4 ст. л. сахара,
0,5 ч. л. соды,
лимонный сок,
цедра,
изюм.

Приготовление:
Смешать творог (я брала 9 % ), яйца (я брала 4шт.), сахар (я сыпала 3 ложки, но смотрите на пробу, поскольку кто-то любит сладкий а кто-то не очень), соду (погасить в лимонном соке), лимонный сок(я брала лимонный сок (пол лимона) с апельсиновым(пол апельсина)), цедру лимона и апельсина, изюм (можно делать не лимонный, а ванильный, тогда вместо лимона соответственно ванилин, также можно корицу, орехи, все, что под рукой). ,Хорошо вымешанную массу выложить в чашу (у меня 1.2л, какраз хватило) для риса (я предварительно устелила фольгой) и поставить на 35-45 минут. Перед тем как подавать, дать пудингу отстояться, чтобы он был нежным. у меня получилась жидкость чуть стекала, то я ее сливала, пока пудинг не остыл.
Вернуться к началу Перейти вниз
annet
Душа форума
Душа форума


Сообщения : 578
Репутация : 1
Дата регистрации : 2010-12-16
Возраст : 32
Откуда : Луганск

СообщениеТема: Re: Рецепты для пароварки   Пт Фев 11, 2011 9:36 pm

Необычные голубцы http://forum.say7.info/topic11565.html
Куриные мешочки с начинкой http://forum.say7.info/topic12024.html
Тортик из пароварки http://forum.say7.info/topic8912.html
Горбуша и омлет в пароварке http://forum.say7.info/topic21739.html
Рулет из индейки с грибами и сыром на пару http://forum.say7.info/topic13717.html
Куриная грудка маринованая в йогурте на пару http://forum.say7.info/topic11741.html
Вернуться к началу Перейти вниз
annet
Душа форума
Душа форума


Сообщения : 578
Репутация : 1
Дата регистрации : 2010-12-16
Возраст : 32
Откуда : Луганск

СообщениеТема: Re: Рецепты для пароварки   Пт Фев 11, 2011 9:38 pm

Рыба в фольге (порционно):

Любая рыба-филейная часть или стейк (пробовала и судака,и коропа,и пеленгаса,и минтай.Кому что по-душе)
выкладываете рыбу на фольгу
морская соль среднего помола
черный перец
приправы по вкусу (я люблю "прованские смеси" с содержанием чабреца
и мяты пр-во "Эко")
сверху полить тонкой струйкой оливкового масла (можно сметаной,но с маслом вкус более пикантный-проверенно неоднократно)
сверху кольца лука,можно дольки помидора,моркови ,
зеленый лук и т.п. (по настроению)
затем заворачиваем фольгу в виде мешочка либо конвертика (в зависимости
от формы рыбы) и в пароварку на 30-35 минут
http://forum.say7.info/topic17148.html
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Рецепты для пароварки   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Рецепты для пароварки
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Riff.mirbb.net :: РАЗДЕЛЫ :: НЯМ-НЯМОЧКА-
Перейти: