Riff.mirbb.net
Добро пожаловать на Riff.mirbb.net!!
Это Ваш Форум!!!
Желаем Вам приобрести Новых Добрых Настоящих Друзей!
Участвуйте в Конкурсах!!!
Присоединяйтесь к Совместным Покупкам!!!
У НАС ДЕШЕВЛЕ!!!
БЕСПЛАТНЫЕ ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЛЯ ВАС!!

НАЖИМАЙ ВХОД ИЛИ РЕГИСТРАЦИЮ!!!

У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТПРАВЛЯТЬ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ, ЕСЛИ КОЛЛИЧЕСТВО СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ ПРЕВЫШАЕТ 10.

Riff.mirbb.net

ИНФОРМАЦИОННО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ. СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ И ЗАКУПКИ ТОВАРОВ СО СКЛАДОВ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ. ЗАКАЗЫ ПО КАТАЛОГАМ. ДОСКА БЕСПЛАТНЫХ ЧАСТНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ
 
НОВОСТИ САЙТАФорумМагазин LilyКалендарьПоискПользователиГалереяЧаВоРегистрацияВход
Приветствуем Всех Новых Участников Форума!!!
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН LILY ПРЕДЛАГАЕТ ОДЕЖДУ, ОБУВЬ, АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬИ ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ!!!
ХОТИТЕ ЧТОБЫ УВИДЕЛИ ВАШУ РЕКЛАМУ? ЗВОНИТЕ ПО ТЕЛ. 097-0755698, 050-8245678
ДОБАВЬ НАС В ЗАКЛАДКИ!
ONLINE-RADIO
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (24) здесь было Ср Июл 30, 2014 3:10 am
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Кожаные сумки из Италии
Пт Сен 22, 2017 11:54 am автор ruslan3910

» Оригинальные часы DANIEL KLEIN
Пн Июл 17, 2017 5:36 pm автор ruslan3910

» ALBATROSS - оригинальные часы из Польши
Пн Апр 24, 2017 4:50 pm автор ruslan3910

» Собираю заказ на товары ИКЕА! заказ отправлен, присоединяйтесь!!
Чт Янв 26, 2017 4:26 pm автор cat

» Собираю заказ на товары ИКЕА! заказ отправлен, присоединяйтесь!!
Чт Янв 26, 2017 4:24 pm автор cat

» Зимние комбинезоны, двоечки, пальто, куртки В НАЛИЧИИ!
Чт Янв 26, 2017 3:45 pm автор cat

» ВСЕ ДЛЯ ДЕТОК! Остатки от Совместных покупок и Заказов по Каталогам.
Чт Янв 26, 2017 3:45 pm автор cat

» Новые правила!!
Чт Янв 26, 2017 3:35 pm автор cat

» ПОДРОСТКОВАЯ, ЖЕНСКАЯ И МУЖСКАЯ кожанная удобная обувь Форрест, FORREST
Чт Янв 26, 2017 3:34 pm автор cat

» В НАЛИЧИИ ТМ БЕМБИ
Чт Янв 26, 2017 3:20 pm автор cat

» Оригинальные часы и бижутерия. Организаторам СП
Чт Май 19, 2016 6:35 pm автор ruslan3910

» "Laxar - оптовый интернет-магазин модной одежды".
Ср Мар 23, 2016 1:58 pm автор Laxar

» Зимние КУРТКИ, ПАЛЬТО от КАНКАН г. Пенза
Вт Ноя 17, 2015 12:07 am автор KANKAN

» Спорт костюмы, куртки, комбинезоны, горнолыжка-приглашаем СП
Ср Ноя 04, 2015 8:54 am автор kukinaev

» Зимних пальто КАНКАН появление настоящий ажиотаж вызвало!
Вт Окт 27, 2015 6:07 pm автор KANKAN

» Оригинальные часы ALBATROSS. Организаторам СП
Ср Окт 14, 2015 2:08 pm автор ruslan3910

» Натуральная косметика "Solange"
Ср Сен 30, 2015 6:14 pm автор solange1

» Оригинальные часы из Европы. Организаторам СП
Пн Авг 24, 2015 6:32 pm автор ruslan3910

» Кожаные сумки из Италии. Приглашаем организаторов СП
Пн Авг 24, 2015 6:32 pm автор ruslan3910

» Игры и полезные занятия с детками от 1 до 3 лет
Вс Июл 12, 2015 6:39 pm автор Albina2014

Самые активные темы
ДОБРОЕ УТРО!
ЗАХОДИМ И ЗДОРОВАЕМСЯ!!!
Балуем себя!!
Покупки нашим деткам!
Собираю заказ на товары ИКЕА! заказ отправлен, присоединяйтесь!!
Откуда мы...
Семейный отдых
СП Верхняя одежда NUI VERI
ОРГАНИЗАТОРЫ СП - МЫ ЖДЕМ ВАС!!!
Питание
Самые просматриваемые темы
Собираю заказ на товары ИКЕА! заказ отправлен, присоединяйтесь!!
Кризис одного года-первый возрастной кризис ребенка (все о наболевшем)
Ожоги лечение и первая помощь
Зачатие ребенка
Слова любви
Техника декупаж
Новогодний костюм ребёнку своими руками!
Детское меню (рецептики)
Тесты на беременность
6-й месяц беременности

Поделиться | 
 

 тортики

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
наточка
ОРГАНИЗАТОР СП
avatar

Сообщения : 196
Репутация : 18
Дата регистрации : 2010-04-08

СообщениеТема: Re: тортики   Чт Апр 08, 2010 2:18 pm

Торт "Черепаха"
Для теста:
6 яиц,
2 стакана сахара,
1 ч. л. гашеной соды,
2. 5 стакана муки,
немного соли.

Для крема:
4 стакана сметаны,
200 гр. сливочного масла,
0. 5 стакана сахара

Тесто: яйца взбить с сахаром, затем добавить остальные ингредиенты и перемешать до образования однородной массы. Кстати, количество муки может варьироваться, в итоге должно получиться тесто консистенции густой сметаны. Затем чайной ложечкой уложите на противень кружочки теста и испеките небольшие печеньица (они пекутся весьма быстро).

Крем: взбить сметану с сахаром и втереть туда мягкое масло (от топленого масла тоже хуже не будет).

И тут начинается самое интересное. Горячие печеньица обмакивайте в крем и укладывайте на блюдо слой за слоемб чтоб получился выпуклый овал в виде черепашьего панциря. Из пяти печений сделайте "ножки, голову и хвостик", придав нужную форму ножом. Сверху по желанию посыпьте орехами или изюмом.

Торт желательно оставить на ночь пропитаться.

Приятного аппетита! Smile
Вернуться к началу Перейти вниз
наточка
ОРГАНИЗАТОР СП
avatar

Сообщения : 196
Репутация : 18
Дата регистрации : 2010-04-08

СообщениеТема: Re: тортики   Чт Апр 08, 2010 2:23 pm

Еще мои мальчишки любятбиствитный пирог с яблоками(вишнями, смородиной)
Тесто:
6 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
Сначала вбиваем сахар с яйцами, добавляем муку, если делаю с яблоками добавляю карицу.
Форму застилаем пергаментной бумагой, выливаем тесто, нарезаный кубиками яблоки и в разогретую духовку на 30-40 мин.
Вернуться к началу Перейти вниз
cat
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 1481
Репутация : 27
Дата регистрации : 2010-03-22
Возраст : 37
Откуда : ХАРЬКОВ, Песочин и ЛУГАНСК, Центр

СообщениеТема: Re: тортики   Чт Апр 08, 2010 6:15 pm

ням-ням...супер!!! Razz
аж прям хочется пойти и сделать...


КОТ

Lily - интернет-магазин для всей семьи - http://lily.7910.org/
Вернуться к началу Перейти вниз
http://lily.7910.org/
cat
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 1481
Репутация : 27
Дата регистрации : 2010-03-22
Возраст : 37
Откуда : ХАРЬКОВ, Песочин и ЛУГАНСК, Центр

СообщениеТема: Re: тортики   Сб Апр 24, 2010 12:13 pm

Натусик, рецептики супер!!!...я все потихоньку пробую...

нашла симпатишные кексики...где-бы только для них такую подставку раздобыть...


КОТ

Lily - интернет-магазин для всей семьи - http://lily.7910.org/
Вернуться к началу Перейти вниз
http://lily.7910.org/
cat
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 1481
Репутация : 27
Дата регистрации : 2010-03-22
Возраст : 37
Откуда : ХАРЬКОВ, Песочин и ЛУГАНСК, Центр

СообщениеТема: тортики   Сб Апр 24, 2010 12:19 pm

Шварцвальдский вишневый торт (Пьяная Вишня)



Шикарный торт, скажу вам! Описание его приготовления довольно длинное, но пусть вас это не пугает – продукты простые и выпечка не сложная. Пробуйте!

Для теста нужно:

- горький шоколад – 1/2 плитки
- яйцо – 4 шт.
- сахар – 3/4 стакана
- ванильный сахар – 1 пакетик
- мука – 3-4 ст.л.
- крахмал – 2-3 ст.л.
- пищевая сода – 1/2 ч.л.

Для 1-й начинки:

- вишня в соку (компоте)
- водка – 3 ст.л.
- крахмал – 2 ст.л.

для 2-й начинки:

- желатин – 15г
- жирные сливки – 500 мл
- водка – 5 ст.л.
- сахарная пудра – 1/2 стакана

для украшения:

- горький шоколад – 1/2 плитки

Растопите полплитки шоколада на водяной бане. Желтки отделите, смешайте с 4 ст.л. теплой воды, ванильным сахаром и сахаром, хорошенько взбить! Теперь подмешайте растопленый шоколад, круто взбитые белки, муку, соду и крахмал, аккуратно перемешайте..


Разогрейте духовку до 200 гр., дно разьемной формы выстелите бумагой для выпечки, смазаной маслом. Края формы лучше не смазывать, чтобы торт высоко поднялся. Выпекать нужно около 35 минут.

Пока корж охлаждается, приготовим крем и начинку: для начинки я беру вишню без косточки, которую консервирую сама, то есть вишню в собственном соку. В вишню добавьте крахмал и водку, доведите до кипения, снимите, остудите. Получится что-то вроде киселя, из которого мы используем только вишню.

Приготовим крем: желатин растопить, взбить сливки, добавить к ним сахарную пудру и вишневую водку. Желатин растворить горячей водой и вливая в сливки тонкой струйкой, непрерывно взбивая, смешать все. Сливки охладить.

Корж разрезать на 3 части (можно 2) и выкладывая на каждый слой вишни, смазывайте затвердевшими сливками, сверху положите следующий корж и проделайте то же самое, 3-й корж смажьте сливками, украсьте вишенками и тертым шоколадом. Поставьте в холодильник для пропитки.


КОТ

Lily - интернет-магазин для всей семьи - http://lily.7910.org/
Вернуться к началу Перейти вниз
http://lily.7910.org/
cat
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 1481
Репутация : 27
Дата регистрации : 2010-03-22
Возраст : 37
Откуда : ХАРЬКОВ, Песочин и ЛУГАНСК, Центр

СообщениеТема: Re: тортики   Сб Апр 24, 2010 12:21 pm

Десерт “Птичье молоко”



Очень легкий десерт, всегда уместен. Готовиться легко и просто! Попробуйте!
1 литр сметаны 15% жирности
3/4 стакана сахара
1 пачка желатина
ванильный сахар

Для глазури:
4 ст.л. молока
4 ст.л. какао
6 ст.л. сахара

Взбить сметану с сахаром до полного его растворения, добавить ванильный сахар. Ввести разведенный желатин (немного оставьте для глазури), залить в форму, для полного застывания поставить в холодильник…


Приготовьте глазурь, когда убедитесь, что суфле полностью застыло. Смешайте молоко, сахар и какао, доведите до кипения, остудите до теплого состояния, введите распущеный желатин (2 ст.л.) и покройте суфле готовой глазурью. Дайте застыть и можно подавать!


КОТ

Lily - интернет-магазин для всей семьи - http://lily.7910.org/
Вернуться к началу Перейти вниз
http://lily.7910.org/
cat
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 1481
Репутация : 27
Дата регистрации : 2010-03-22
Возраст : 37
Откуда : ХАРЬКОВ, Песочин и ЛУГАНСК, Центр

СообщениеТема: Re: тортики   Сб Апр 24, 2010 12:22 pm

Торт “Наполеон”



Кто не знает знаменитого торта “Наполеон”… Класика! Но вот приготовить его берется не каждый. Я готовлю его легко и достаточно просто. Вот мой рецепт:
3 яйца
400 гр. маргарина
300 гр. масла
2 ст. сахара
2 ст. молока
щепотка соли
1 ст. л. уксуса
1 ст. л. коньяка
мука

Разбейте 1 яйцо в стакан, присолите, влейте уксус и коньяк, затем долейте просто холодной водой, поставьте в холодильник на полчаса. Возьмите 5 стаканов муки и порубите ножом с маргарином. Теперь достаньте из холодильника стакан, влейте его содержимое в муку и замесите тесто, поставьте еще на полчаса в холодильник.

Раскатайте из теста 8 коржей и выпекайте в духовке. Будьте на чеку – коржи пекутся очень быстро – буквально по несколько минут.

Теперь можно заняться кремом: 2 яйца взбить с 1 стаканом сахара, влить 2 стакана молока и добавить 2 ст.л. муки, варить пока все вскипит, затем остудить.

300 гр. масла растереть со стаканом сахара и, когда крем остынет окончательно, смешать с кремом. Перемазать коржи и посыпать оставшейся крошкой. Дайте постоять минимум 2 часа в холодильнике.


КОТ

Lily - интернет-магазин для всей семьи - http://lily.7910.org/
Вернуться к началу Перейти вниз
http://lily.7910.org/
cat
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 1481
Репутация : 27
Дата регистрации : 2010-03-22
Возраст : 37
Откуда : ХАРЬКОВ, Песочин и ЛУГАНСК, Центр

СообщениеТема: Re: тортики   Сб Апр 24, 2010 12:23 pm

Шоколадный торт “Черный принц”



Хочу выложить рецепт шоколадного торта из детства ” Черный принц”. Отличный десерт – он очень прост в приготовлении, действительно экономный и безумно вкусный. Его текстура пористая, он легкий и не очень сладкий, не приторный.
4 яйца
полплитки шоколада
0,75 стакана сахара
1 пачка ванильного сахара (10 гр.)
4 ст.л. муки
3 ст.л. крахмала
0,5 ч.л. соды

Взбить желтки с 4 ст.л. теплой воды, добавить сахар, ваниль и размешать. Затем растопите шоколад и добавьте сюда же, затем муку, соду и крахмал, хорошенько перемешайте. Теперь взбейте отдельно охлажденные белки и аккуратно помешивая, введите в общую массу.

Тесто вылить в разьемную форму, дно которой необходимо смазать сливочным маслом. Выпекать при температуре 200 гр. 35 минут. Разрезать пополам, когда полностью остынет и перемазать шоколадным заварным кремом. Сверху покрыть глазурью.


КОТ

Lily - интернет-магазин для всей семьи - http://lily.7910.org/
Вернуться к началу Перейти вниз
http://lily.7910.org/
cat
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 1481
Репутация : 27
Дата регистрации : 2010-03-22
Возраст : 37
Откуда : ХАРЬКОВ, Песочин и ЛУГАНСК, Центр

СообщениеТема: Re: тортики   Сб Апр 24, 2010 12:24 pm

Бисквитный торт с творожной прослойкой и желе



Могу посоветовать неплохой торт для тех, кто не очень любит сладкое и приторное – торт состоит из легкого бисквита, творожной прослойки и желе, фруктов. Я делала для мамы на день ее рождения – всем безумно понравилось!
6 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
1 пачка желе
1 пачка желатина
400 гр. сладкого творожка
200 мл сливок 10-15 %
фрукты – мандарины, виноград, лимон, карамбола, киви…

Испеките бисквит по моему рецепту. Теперь приготовьте торожную массу – смешайте творожок со сливками. Пачку желатина разведите в стакане горячей воды и не давая ему долго думать, только охладив, влейте в творожную массу.

Вот теперь дайте ему несколько “подумать” – когда масса начнет загустевать, выложите ее на бисквит и быстренько в холодильник, пусть загустеет окончательно. Теперь выложите на птичье молоко подготовленные фрукты и залейте стаканом цветного желе. Когда застынет – торт готов!


КОТ

Lily - интернет-магазин для всей семьи - http://lily.7910.org/
Вернуться к началу Перейти вниз
http://lily.7910.org/
cat
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 1481
Репутация : 27
Дата регистрации : 2010-03-22
Возраст : 37
Откуда : ХАРЬКОВ, Песочин и ЛУГАНСК, Центр

СообщениеТема: Re: тортики   Сб Апр 24, 2010 12:26 pm

“Улыбка негра”



6 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки


Главным секретом приготовления бисквита есть то, что яйца обязательно должны быть свежими (не больше 4 дней) и сильно охлажденными. Отделите белки от желтков и взбивайте со щепоткой соли, постепенно добавляя сахар. Когда белки превратятся в крутую стойкую пену, добавляйте по одному желтки и тщательно взбивайте. Затем так же постепенно введите стакан просеянной муки и взбивайте, не переставая.

Теперь нужно ввключить духовку, чтобы она сильно нагрелась. А тем временем смажьте маргарином разьемную форму или бумагу для выпечки и посыпьте мукой – тогда бисквит легко отойдет от стенок. Вылейте в форму тесто, поставьте в духовку и убавьте до 180 гр., выпекайте от 25 минут до 40 – зависит от особенностей вашей духовки, но в любом случае духовку открывать нельзя первые 20 минут, иначе бисквит осядет.

Проткните бисквит зубочистой, если она сухая, значит готов! Дайте бисквиту полностью остыть, разрежьте на 2 слоя и промажьте заварным кремом или любым другим, какой вам нравится, можно положить ломтики персиков, банана, груши. Накройте вторым слоем и заглазируйте. Торт готов!


КОТ

Lily - интернет-магазин для всей семьи - http://lily.7910.org/
Вернуться к началу Перейти вниз
http://lily.7910.org/
cat
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 1481
Репутация : 27
Дата регистрации : 2010-03-22
Возраст : 37
Откуда : ХАРЬКОВ, Песочин и ЛУГАНСК, Центр

СообщениеТема: Re: тортики   Сб Апр 24, 2010 12:27 pm

Пирог с кремом “Забайоне”




Пирог, который готовится быстро и выглядит просто, но на самом деле имеет достаточно ефектный вкус. Если украсить его виноградом или множеством разных фруктов и ягод – получится даже лучше, чем покупной.
5 яиц
2/3 стакана сахара
3/4 стакана муки
щепотка соли
1 ч.л. с горкой распушителя
ваниль
1/3 стакана белого вина

Для крема: Отделите 2 желтка от белков, взбейте с 1/3 стакана сахара, вином. Поставьте на водяную баню и не переставая помешивайте, чтобы не свернулось. Когда загустеет- снимайте. Теперь взбейте 2 белка со щепоткой соли и введите в остывший мус. Крем должен получится густоватым, не жидким.

Теперь отделите желтки от белков оставшихся 3 яиц и взбейте желтки с 1/3 стакана сахара и ванилью. Муку добавлять постепенно, не забудьте разрыхлитель. Теперь взбейте белки со щепоткой соли в крепкую пену и смешайте аккуратно с тестом. Выложите в смазаную маслом форму и выпекайте 25 минут при 170 гр. Вынимать можно только, когда бисквит остынет.

Остывший корж покрыть кремом забайоне и украсить виноградом. Красота!


КОТ

Lily - интернет-магазин для всей семьи - http://lily.7910.org/
Вернуться к началу Перейти вниз
http://lily.7910.org/
наточка
ОРГАНИЗАТОР СП
avatar

Сообщения : 196
Репутация : 18
Дата регистрации : 2010-04-08

СообщениеТема: Re: тортики   Пн Апр 26, 2010 10:45 am

Светик, сколько вкусняшек!!!!! bounce Ням-ням... хочу все и сразу....
Вернуться к началу Перейти вниз
lala
ОРГАНИЗАТОР СП
avatar

Сообщения : 219
Репутация : 12
Дата регистрации : 2010-04-04
Откуда : Луганск

СообщениеТема: Re: тортики   Пн Апр 26, 2010 10:53 am

Наполеон и Медовик каждые выходные ))) мои лопают с удовольствием. Дочка очень любит медовик sunny
Хочу попробывать сделать Птичье молоко. Кто-то делал? Делитесь всеми + и - приготовления
Вернуться к началу Перейти вниз
lovely
ОРГАНИЗАТОР СП
avatar

Сообщения : 231
Репутация : 33
Дата регистрации : 2010-03-22

СообщениеТема: Re: тортики   Пн Апр 26, 2010 11:24 am

Я делала птичье молоко, давно правда, мужу очень понравилось, а я как-то безразлично к нему вообще отношусь. Нужно будет найти рецептик и доченьке приготовить Smile
Делается очень просто, но уже не помню что к чему Laughing
Вернуться к началу Перейти вниз
cat
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 1481
Репутация : 27
Дата регистрации : 2010-03-22
Возраст : 37
Откуда : ХАРЬКОВ, Песочин и ЛУГАНСК, Центр

СообщениеТема: Re: тортики   Пн Апр 26, 2010 10:10 pm

а давайте что-то вкусняшное готовить и фоткать и писать рецептик...думаю интересно получится!!!

я свиную шейку вкусненькую запекала в духовке...жалею что не сфотала!!! geek


КОТ

Lily - интернет-магазин для всей семьи - http://lily.7910.org/
Вернуться к началу Перейти вниз
http://lily.7910.org/
annet
Душа форума
Душа форума


Сообщения : 578
Репутация : 1
Дата регистрации : 2010-12-16
Возраст : 32
Откуда : Луганск

СообщениеТема: Re: тортики   Сб Мар 26, 2011 2:58 pm

Вишневый пирог «Наслаждение»

Ингредиенты
тесто:
3 яйца
150 г сахара
150 г муки
крем:
250 г сливок 33-35%
250 г сыра маскарпоне
200 г сахара
также:
вишневый компот
100 г шоколада
Рецепт приготовления

Яйца взбить с сахаром.

Добавить муку, замесить не густое тесто.

Тесто выложить в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 26 см). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.

Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом, затем выложить на корж вишню (косточки удалить).

Приготовить крем. Для этого сливки взбить с сахаром.

Добавить маскарпоне или сметану, перемешать.

Выложить крем на вишню.

Шоколад натереть на мелкой терке.

Посыпать пирог шоколадом. Поставить в холодильник на 3-4 часа.

Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
annet
Душа форума
Душа форума


Сообщения : 578
Репутация : 1
Дата регистрации : 2010-12-16
Возраст : 32
Откуда : Луганск

СообщениеТема: Re: тортики   Сб Мар 26, 2011 3:02 pm

Торт «Зебра»

Ингредиенты
тесто:

200 г сахара
200 г сливочного масла или маргарина
5 яиц
500 г сметаны (10-15%)
300-350 г муки
3 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
3-4 ст.л. какао
крем:
400-500 г сметаны
150 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
глазурь:
100 г сливочного масла
5 ст.л. молока
6-7 ст.л. сахара
5 ст.л. какао
Рецепт приготовления
Масло растереть с сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить сметану, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто.
Тесто разделить на две части, в одну из них добавить какао, перемешать.
Форму для выпечки (у меня форма диаметром 26 см) смазать растительным маслом (силиконовую форму можно не смазывать).
Вылить 1-2 ст.л. темного теста в середину формы.
В серединку темного теста вылить 1-2 ст.л. светлого теста.
Затем в середину светлого теста вылить 1-2 ст.л. темного.
В темное - светлое.
Наливать тесто, таким образом, пока форма не заполнится по диаметру (из указанного количества ингредиентов получается 2 коржа).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 30-35 минут.
Для крема взбить сметану с сахаром и ванильным сахаром.
Выпеченный корж смазать кремом.
(Для того чтобы коржи лучше пропитались, можно каждый корж разрезать по горизонтали на две части, в итоге получится четыре коржа).
Накрыть вторым коржом.
Для того чтобы сварить глазурь, необходимо в кастрюльке растопить масло, добавить молоко, сахар, какао, довести до кипения и кипятить, пока масса не начнет немного густеть.
Готовый торт полить глазурью и украсить по вкусу.
Я посыпала торт сахарной пудрой и украсила растопленным шоколадом.
Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
annet
Душа форума
Душа форума


Сообщения : 578
Репутация : 1
Дата регистрации : 2010-12-16
Возраст : 32
Откуда : Луганск

СообщениеТема: Re: тортики   Сб Мар 26, 2011 3:05 pm

Чизкейк (без выпечки)

[b]Ингредиенты
основа:

300 г печенья (такого, чтобы легко крошилось)
100-150 г сливочного масла
начинка:
500 г маскарпоне
200 мл сливок 33-35%
150 г сахара
20 г желатина
Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час.
Печенье пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
Масло растопить.
В печенье добавить масло, перемешать. Должна получиться сыпучая масса.
Печенье с маслом выложить в форму (диаметром 24-26 см), хорошо утрамбовать, поставить в холодильник, на то время, пока готовим начинку.
Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.
Сливки взбить с сахаром.
Добавить маскарпоне, хорошо перемешать.
Добавить желатин, перемешать.
Выложить массу на основу из печенья, разровнять, поставить в холодильник на 3-4 часа.
Приятного аппетита!
http://www.say7.info/
Вернуться к началу Перейти вниз
annet
Душа форума
Душа форума


Сообщения : 578
Репутация : 1
Дата регистрации : 2010-12-16
Возраст : 32
Откуда : Луганск

СообщениеТема: Re: тортики   Сб Мар 26, 2011 3:18 pm

Делюсь самым обажаемым лакомством в детстве. Не знаю почему я их так любила, но жить без колбасок не могу до сих пор.
Сладкая колбаска
Ингредиенты
500 г печенья (обычное квадратное, но не очень сухое)
380 г сгущенного молока (не вареного)
200 г сливочного масла
5 ч.л. какао (порошка)
Рецепт приготовления
Печенье поломать так, чтобы получились небольшие кусочки (примерно 0.5 на 0.5 см).
Добавить размягченное (не растопленное) сливочное масло, хорошо перемешать.
Добавить какао, перемешать.
После этого добавить сгущенное молоко, хорошо перемешать.
Из получившейся массы сформировать батончики колбаски (у меня получается 4-5 батончиков).
Завернуть их в пищевую пленку или целлофановый пакетик, положить в морозилку на 3-4 часа. Готовую колбаску нарезать кусочками.
НЯМ-НЯМ-НАМ! Razz
Вернуться к началу Перейти вниз
annet
Душа форума
Душа форума


Сообщения : 578
Репутация : 1
Дата регистрации : 2010-12-16
Возраст : 32
Откуда : Луганск

СообщениеТема: Re: тортики   Сб Мар 26, 2011 3:20 pm

Торт «Муравейник»

Ингредиенты
Тесто:
200 г сливочного масла или маргарина
2 яйца
150 мл молока
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
500 г муки
Крем:
1 баночка вареного сгущенного молока (380 г)
200 г сливочного масла
Рецепт приготовления

Готовим тесто.

Смешать масло и яйца.
Добавить молоко, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто.
Скатать его в шар и положить в холодильник (не в морозилку) на 1 час.
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Охлажденное тесто порвать на маленькие кусочки.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать до золотистого цвета (около 15-20 минут). У меня получилось 4 противня (таких, как на фото).
Для приготовления крема масло взбить миксером добела.
Добавить сгущенку, взбивать до получения однородной массы.
Выпеченное тесто перемешать с кремом.
Выложить горкой.
При желании, можно посыпать маком или натертым на мелкой терке шоколадом.
Дать торту пропитаться.
Вернуться к началу Перейти вниз
Admin
Admin
Admin


Сообщения : 185
Репутация : 0
Дата регистрации : 2010-03-21
Возраст : 36
Откуда : Украина

СообщениеТема: Re: тортики   Ср Янв 30, 2013 11:26 am

как то без фотографий не аппетитно Neutral ...
как говорил мой знакомый - не вызывает чувства завести pirat


НУЖНА РЕКЛАМА? ПОМОЖЕМ!!!
097-0755698
Вернуться к началу Перейти вниз
http://riff.mirbb.net
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: тортики   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
тортики
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Riff.mirbb.net :: РАЗДЕЛЫ :: НЯМ-НЯМОЧКА-
Перейти: